?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Для городского жителя верным признаком весны является отключение отопления.  Два дня тому назад у нас его отключили, посчитали, что жарко, оно конечно, так.  Но у нас большая влажность и еще наверно похолодает, что то я разнылась, ною и ною, сама себе уже противна.  Ну, померзнем чуток, не в первой, только я никак в толк не возьму, за что мы платим огромные деньги? Наверно, эти подсчеты не для среднего ума. А пока в Питере  +8  идет дождь. И что бы я не говорила, но прав Розенбаум  "Может, скажет кто, Мол, климат здесь не тот,  А мне нужна твоя сырость. Здесь я стал мудрей, И с городом дождей, Мы мазаны одним миром."(с) Надеюсь, что солнечное фото поднимет Вам и мне настроение.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
shelomova
14 май, 2014 19:31 (UTC)
Не грустите. Обещают потепление и прекращение дождей.
lena_shl
15 май, 2014 12:19 (UTC)
Танечка, спасибо за поддержку. Я надеюсь)
Я вспомнила, что у меня есть два очень ярких зонта, правда они не складные, красный я купила давно, одно время его носила, а потом поставила в кладовку и забыла, а второй полосками зеленые и белые, его я выиграла в лотерею в Рив Гош, они яркие и я поняла, что они мне поднимают настроение во время дождя.) Достала и ношу теперь с удовольствием, а то что то я подсела на черные мужские зонтики и получалось дождь и купол над головой черный, видно все таки цвет имеет значение.
shelomova
15 май, 2014 18:18 (UTC)
Конечно, Лена, имеет. А еще и одеться во что-нибудь яркое, ну или светлое.
lena_shl
16 май, 2014 21:10 (UTC)
Я куртку красную купила, можно было еще ее в цвете какао с молоком купить, но я взяла красную. И белый плащ, он тоже был еще в черном цвете, но я решила, что светлое хоть и непрактично, но зато на психику не давит. Надо поднимать себе настроение.)))) Да, и лето все же.....)))
( 4 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com