?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Голая правда.



Ну, что дорогие друзья, только что я вернулась с премьеры. Очень понравилось, это конечно, был не спектакль, а скорее творческий вечер – бенефис. Татьяны Васильевой и Стаса Садальского. Снимать было неудобно и муж меня дергал говоря, что это неприлично. Так что фотки не очень и мыльницей. Я бы не решилась достать свою оптику.

Передо мной сидела Людмила Нарусова на первом ряду, а рядом со мной сестра Татьяны Васильевой, очень приятная женщина, она была с мужем и внучкой. Людмила Борисовна пользуется очень душными духами, поначалу было еще ничего, потом в зале стало душно и запах духов бил в нос, но это мелочи, но все же. Было очень много народу и зал, конечно, для таких мероприятий не рассчитан, но если учесть, что нужен экран, то можно на зал закрыть глаза.

А теперь о вечере. «Голая правда» – это веселый и одновременно немного грустный рассказ Татьяны Васильевой и Стаса Садальского о себе, о любви, о предательстве, о сладости и коварстве актерской профессии. Татьяна Васильева и Станислав Садальский не мыслят своей жизни без сцены и экрана. И в «Голой правде» они предстали перед нами во всей безграничной гамме своего таланта – они поют, играют сцены из спектаклей, читают стихи и монологи. И главное, все это происходит с активным участием зрителей. Связь с залом, ответы на вопросы и появление Азизы с цветами. Азиза была зрителем и Стас пригласил ее спеть, я никогда не видела Азизу живьем, я была потрясена - зал кричал ей браво. Она спела акапелла. Мы провели прекрасный вечер и получили заряд положительной энергии.…

Большое спасибо Татьяна Григорьевна и Стас Юрьевич.











Видео качество хорошее, но при вкачке оно портится...так что извиняйте.

lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com