?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Винтаж от Yves Rocher.

жж1

Сегодня я расскажу вам о винтаже Magnolia Yves Rocher  - это был нежнейший аромат, как жаль, что Yves Rocher  его перестал выпускать. Это пожалуй был их самый лучший аромат, на мой взгляд. Такой тонкий-тонкий, чистый, нежный, как нектар нежнейшего цветка. А флакон! Этот белый флакон и нежнейший цветок на флаконе, как из сказки, все это подчеркивает содержимое! Magnolia Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.  Magnolia  выпущена в 1983. Забавно как мозг адаптирует запахи. Запах заграницы, куда бы я не приходила, меня всегда спрашивают, чем я надушена. Запах был дорогой несмотря на свою небольшую цену. Верхние ноты: Магнолия и Зеленое яблоко; ноты сердца: Тубероза, Белая лилия, Гардения и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Ваниль, Дубовый мох и Белый кедр.


64614_600

Shafali - этот аромат я покупала всего один раз, уж слишком восточным он для меня оказался. Даже осталось немного во флаконе. Сейчас открыла флакон, видно слишком долго хранила. В начале в нос ударил запах уксуса, а потом запах старой залежалой бабушкиной пудры или туалетного мыла, каким то чудом сохранившегося с советских времен. Да и этот так называемый аромат чувствуется максимум на расстоянии 5 см от надушенного запястья. И слетел достаточно быстро, видно, что испортился. Сделала вывод, что парфюм все таки портится со временем. Как люди приобретают винтажный парфюм?!

Shafali Fleur Rare Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Выпущен в 1996 году. Верхние ноты: Цитрусы и Цветочные ноты; ноты сердца: Белые цветы и Жасмин; ноты базы: ваниль и смолы.
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com