?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Christian Dior - дикая вода.

50

Christian Dior – фирма легенда.  Основана  компания французским кутюрье  Кристианом Диор в 1946 году.  Кристиан Диор (1905—1957) основал компанию вместе с его школьным другом и финансовым партнёром Марселем Буссаком (Marcel Boussac) — производителем ткани. Ателье было открыто 16 декабря 1946 года на элегантной парижской Авеню Монтень, сразу после войны. Первая коллекция мод, которую представил Диор в феврале 1947 года, уже пользовалась большим успехом и была названа американскими журналистами New Look. В середине 1950-х годов в компании работало свыше 900 человек. Dior  также  является  парфюмерным домом.  Самый ранний аромат создан в 1947 и последний - в 2014.Перечислять я их не буду, я думаю, что многие из них вы знаете и многими пользовались. Мне лично нравились ароматы советского времени, многие из них уже сняты с производства. Современные ароматы Dior мне не очень нравятся. Я все таки остаюсь и буду вечной поклонницей Шанель..

51

52

Сегодня я вам расскажу об аромате Christian Dior Eau Sauvage - дикая вода.  Прафюмер Edmond Roudnitska считал, что парфюм  должен оставлять шлейф ровно настолько, чтобы создавалось ощущение, что так пахнет сам человек, а не его парфюм! Christian Dior Eau Sauvage как раз из этой серии, на мой взгляд, не очень стойкий. Отсюда следует, что шлейф на расстоянии вытянутой руки - это даже много, чтобы быть ненавязчивым и ассоциироваться с ароматом человека! Аромат переиздавался. По моим тестам и ощущениям новодел мне понравился больше предшественника, новая композиция мягкая и манкая, вкусно звучит, подойдёт молодым и пожилым мужчинам. Стойкость, как и у цитрусовых свежих вод без синтетики(только синтетические свежаки имеют сильную стойкость).

Eau Sauvage Dior - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau Sauvage выпущен в 1966. У нас переизданная версия. Парфюмер: Edmond Roudnitska . Верхние ноты: Розмарин, Тмин, Фруктовые ноты, Базилик, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Кориандр, Гвоздика, Сандаловое дерево, пачули, Корень ириса, Жасмин и роза; ноты базы: Амбра, Мускус, Дубовый мох и Ветивер.
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com