?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Если наступит завтра.



Есть фильмы, которые можно персматривать хоть сто раз, у меня тоже есть такой фильм - это «Если наступит завтра» — мини-сериал. Экранизация одноименного произведения, автор которого Сидни Шелтон. Он написал великолепную мелодраму, в ней есть  все элементы мелодрамы и элементы боевика и даже детектива, горе, любовь, авантюризм, драйв и конечно счастливый финал. Картину украшают замечательные Мэдолин Смит, она просто великолепна и ей  составляет отличную пару Том Беренджер.  Фильм снят в 1986 году, но актуален по сей день.











Скромная служащая банка Трейси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества и,возможно, вскоре станет отцом её ребёнка. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, «подставленная» мафией и преданная любимым, помимо того оплакивающая смерть матери. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить. После неожиданного, но заслуженного помилования Трейси, отторгнутая обычной жизнью как побывавшая за решеткой, начинает реализовывать свою месть. Благодаря ее хитрому плану вся нью-орлеанская мафия летит со своих тронов пятой точкой кверху… Сама же Трейси, заработав денег ограблением особы, несправедливо нажившей огромное состояние (Трейси при этом срабатывает отнюдь не по-дилетантски), направляется в Англию. Однако слухи о ней как талантливой грабительнице доходят и до европейской стороны Атлантики, и почти сразу по приземлении в Лондоне на нее выходит некий Гюнтер Хартог, высококлассный мошенник, уже давно мечтающий подготовить себе замену…и начинается совсем другая жизнь.

метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
shelomova
13 фев, 2014 09:11 (UTC)
Мне фильм тоже понравился, но роман понравился больше. Правда, давно не пересматривала и не перечитывала.
lena_shl
13 фев, 2014 22:32 (UTC)
Мне фильм настроение поднимает. Я когда что то идет в жизни не так его пересматриваю, удивительно, но каждый раз смотрю с интересом и как то он в меня вселяет надежду, что в этой жизни можно все преодолеть. Согласна, что роман читается легко и захватывающе, там есть поле для фантазии. А фильм мы смотрим глазами режиссера.
( 2 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com