?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост






Сейчас прочитала и подумала, что нашим депутатам заняться больше нечем как: «Отныне алкогольной продукцией в Петербурге можно будет торговать не до 23.00, а до 22.00, и не с 9.00, а с 11.00 по Москве. «За» проголосовали 38 депутатов Законодательного Собрания, документ отправлен на подписание губернатору» Санкт-Петербург, 16 октября Депутаты ЗакСа приняли в третьем чтении проект закона Петербурга «О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга и признании утратившими силу некоторых законов Петербурга».
У нас город разрушается, а депутаты об алкоголе думают, может быть, мне кто нибудь объяснит, что изменится из-за принятие поправок? Вообще закон не выдерживает никакой критики, наверно депутаты уже не ходят по улицам и не  видят сколько пьяных после 24 часов, и плевали наши граждане на их закон, в конце концов можно купить ящик спиртного заранее и пить всю ночь. Каждый решает свои проблемы по своему.
Алкоголизм, так же как и наркомания - это проблема сугубо духовная. И никакими мерами, никакими запретами невозможно эту страсть искоренить из несчастной души человека. Депутаты только разжигают пламя еще больше. Ночью любой подпольный самогон пойдет на ура, потому и отравлений сивухой очень много. Если же у человека всё в порядке с душой, если всё в его внутреннем мире гармонично и всё расставлено по своим местам правильно и верно, и он живет по законам любви и добра, то такой проблемы пить или не пить после 22  у него просто не возникнет, для непьющего человека это мелочь, он даже ее, пожалуй, в повседневной жизни своей и не заметит. А для больных людей это проблема и пусть алкоголик лучше выпьет из магазина, чем травится подпольно. Это мое мнение, а вообще алкоголиков надо лечить духовно, это трудно, но возможно.

lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com