?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сижу и недоумеваю, куда не ткнусь везде Анжелина Джоли со своей грудью, что по ТВ, что в инете. Я чего то  не догоняю, ее грудь – это ее личное дело и зачем это муссировать в СМИ?! А потом это безумство заразительно. В связи с этим я вспомнила свою знакомую, которая в перестройку вышла замуж за богатого человека, который одел ее в меха, увешал золотом, до этого она была воспитательницей в детском саду и понятия не имела, что такое большие деньги. Как известно в перестройку нам начали вешать лапшу на уши, о стереотипах богатых людей, и вот насмотревшись сериалов и глянца, она решила, что у нее зубы не соответствуют Голливуду, даже термин придумали - “голливудская улыбка”, отбеливания тогда еще не было, и она решила, во что бы то не стало, получить желаемое. Не поверите, но она терпела боль и из всех своих здоровых и нормальных зубов, в которых не было не одной пломбы, она вырвала нервы и спилила все зубы под коронки, стоило это огромные деньги. Лишить бы того врача, который ее перекраивал диплома, нет ничего святого у человека - все на продажу. Любая прихоть за Ваши деньги - противно! Улыбка получилась белая и искусственная. Шли годы, она развелась со своим богатым мужем, коронки стареют, и что теперь делать со своим ртом она не знает, так как восстановить рот в нормальном виде, у нее просто нет средств. Спрашивается, зачем было городить огород?! Мы не задумываясь отбеливаем зубы, а это вредно. Пытаемся себя перекроить,  в угоду кому то или чему то, я понимаю, когда люди делают это по необходимости, вставляют импланты, когда нечем жевать или когда зуб отсутствует, но выдирать специально, потому что криво стоит – это безумие. Какой бы простой не была операция – это операция, импланты вообще ставят  теперь на потоке,но все равно это очень тяжело, да, это почти не больно, когда у доктора золотые руки, но общее состояние и наркоз для организма большой стресс. Мне хочется кричать, люди одумайтесь! Пока Вы здоровы - не искушайте судьбу, наслаждайтесь здоровьем и принимайте себя такими какие Вы есть. Будьте счастливы в своем теле.
Что касается Джоли, с грудью надо было удалять матку, именно она провоцирует рак груди и ее полумеры не застраховали ее от рака, это сплошная показуха, а народ при этом будоражит. Если бы она отрезала тихо, я бы поняла, но на показ –это какое то безумие. Жизнь на показ? А стот ли?

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
evelina_bilkis
14 авг, 2014 22:23 (UTC)
Ага, также люди не знают. что к каждому зубу подходит нервное окончание. И просто так нельзя выдирать зубы - это приводит к разлаживанию деятельности внутренних органов.
По поводу отбеливания... отбеливание вредно, но раз в год-два почистить аккуратно зубы - убрав налет и зубной камень необходимо.
lena_shl
15 авг, 2014 13:45 (UTC)
Я поспорила в блоге Даши Сиротиной, она рекламировала отбеливание зум, и рассказывала, как все здорово, промолчать я не смогла. Делала я отбеливание лампой зум 6 лет тому назад, оно дорогое и я бы не сказала, что безвредное. Это понимаешь спустя время, чистку делать надо и она действительно делает зубы белее, ухаживать за зубами надо обязательно, я заметила, что пасты стали намного эффективнее и зубы сохраняются дольше. Все должно быть разумно, очень много рекламы, но никто не говорит о побочных эффектах, а потом когда человек приходит на процедуру дают подписать бумагу, что если что то не так будет, то клиника ответственности не несет.
( 2 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com