?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Фото Пулковское шоссе 16.08.2012
Сегодня вечером возвращаясь с дачи, и поймала себя на мысли, что люди потеряли инстинкт самосохранения. Ездят, как хотят, идут на тройной обгон,   выезжают на встречку, и гоняют по обочине оставляя после себя клубы пыли.

В итоге авария...столкнулось 5 машин все всмятку...по видимому восстановлению они  не подлежат. Я думаю, что были жертвы. Вот куда спрашивается, они неслись!  Ну, минутой позже или минутой  раньше ты приедешь,  какая  разница?! Самое ужасное, что люди теряют голову. Себя не берегут  и других угробить норовят. Особенно остро  это чувствуется в этом году. Нет ответственности!  Получил права, а  скорее не получил, а купил, потому что автошкола за права ответственности не несет, купил поддержанную машину и вперед и не важно может он управлять автосредством или нет. Дополнительные уроки им взять западло. Ну, и те кто ассы – думают что им все по плечу. У меня такое ощущение, что люди торопятся на тот Свет.  Стоит задуматься и отстановиться - жизнь одна!

Я подумала, чего  не хватает  людям, которые гонят по трассе.  Видно им покоя не дает слава Михаэля Шумахера. Если инстинкт самосохранения развит недостаточно, то дорога открыта. Что это нехватка адреналина или хочется острых ощущений, но не за счет других. Ощущения неприятные. Самоубийцы за рулем  - это страшно!

метки:

lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com