*** (lena_shl) wrote,
***
lena_shl

Category:

Вирус в Петербурге.

Вчера поздно вечером подошла к окну, увидела такую картину: безлюдно, из подворотни выходит человек в противовирусном костюме, во всей экипировке, за ним идёт женщина в маске, которую госпитализируют. Как-то не по себе стало, почувствовала себя в другой реальности. Они подошли к Скорой, долго не уезжали. Не задумываешься о вирусе, пока не увидишь своими глазами реалии наших дней.
Мир изменился! Меня теперь не узнает мой телефон в маске.
Сегодня подошла к окну и обомлела, напротив меня, сидят парень и девушка на окне, ноги свесив на проспект. Как не боятся выпасть - загадка. Через окно от них девушка лежит на окне, ноги задрав на откосы. При этом народ гуляет, кажется, что вируса нет, от слова совсем.

Tags: размышлялки
Subscribe

  • Из серии анекдотов.

    Ко мне пришёл курьер, попросила, чтобы оставил пакет у двери. Курьер не в какую, надо расписаться говорит. Тогда я подошла к двери случайно…

  • Про вирус в Петербурге.

    Сейчас глядя в окно ощутила себя в Швеции, люди без масок, светит солнце, горожанам наплевать на вирус, идёт семья: пьяненький папаша с банкой…

  • Про общение.

    Иногда бывает, смотришь на человека и кажется он легким, поверхностным, а капнешь в глубину и откроешь для себя бездонное море души. А иногда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments