*** (lena_shl) wrote,
***
lena_shl

Categories:

Про вирус в Петербурге.

Сейчас глядя в окно ощутила себя в Швеции, люди без масок, светит солнце, горожанам наплевать на вирус, идёт семья: пьяненький папаша с банкой пиво в руке, шатаясь катит коляску, мамаша с притензией на моду, на него не обращает внимания, на ребёнка тоже, любуется собой в ветринах. Ребёнок в куртке на два размера больше, чем ему нужно. Хочется папе сказать, прекрати пить и купи ребёнку куртку по размеру, а то куртка у ребёнка волочится по тротуару и ему идти трудно.

Что ещё должно случиться, чтобы наконец население хотя бы маски надело. Да, еще врачи - недоучки подливают масло в огонь: перчатки и маски носить не нужно. Нормальный человек такого никогда не скажет. Посмотрела я на все это и расстроилась, если каждый будет делать, то что ему вздумается, то вирус будет процветать долго. Только дисциплина и разум могут побороть эпидемию.
Выдохнула, высказалась и легче стало.

Tags: размышлялки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Penhaligon's ароматы

    Вчера я получила приятный подарок, 12 пробников ароматов Penhaligon's. Скажу честно не все ароматы мне близки, я уже рассказывала про их аромат…

  • Не проходите мимо.

    Равнодушие, нет, я не буду писать про вирус, я напишу про то что 11 июня в 3 утра в центре лежит голый человек, со спущенными штанами и без…

  • Вкус детства.

    Детская запеканка, помните, ее давали в детском саду. Потом чуть позже в классе 6, на домоводстве нам ее задали испечь дома. В коммуналке сделать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment