?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Houbigant Quelques Fleurs Royal духи - Королевские цветы. С этим ароматом я познакомилась год назад, на дворе стояла осень, было сыро и хотелось чего-то теплого, стойкого и красивого. Я зашла в магазин нишевой парфюмерии и мне предложили на затест Убиган Королевские цветы. Первые мои ощущения были - Красная Москва, только дорогой и старый, первый ее вариант. Не знаю, почему всплыла Красная Москва, аромат с ней не имеет ничего общего, видно настроение было подавленное в тот момент. Я побрызгала на руку и ушла. Потом я поняла, что аромат глубокий и очень стойкий, мне его хотелось вдыхать и вдыхать. На следующий день я пошла и купила 100 ml, парфюмерной воды, хотя можно было взять и духи. Аромат - настроения. Не на каждый день, иначе он Вас задушит. Аромат был создан в 2004 году. Представляет собой царский аромат, относящийся к цветочной группе ароматов, в новой версии аромата, помимо мульти-цветочного наполнения, были добавлены нотки свежих лесных цветов и экзотических фруктов. Как и прежде, духи помещены во флакон из матового стекла окутанный выдавленными рельефными лепестками роз. Этот аромат был разработан в честь 175-летия эссенции, преподнесенной в подарок Принцессе Аделаиде Орлеанской.




Парфюмерная композиция представляет собой слияние нот: Сицилийского бергамота, грейпфрута, меда белой мимозы, Индийской туберозы, Марокканской розы, Египетского жасмина, сандала, амбры, корня ириса и белого мускуса. Медовая россыпь белых цветов медленно, сменяет лимонный чай с ложкой меда. Аромат шлейфовый, оставляет память о вашем присутствии. Так что очень рекомендую, но предупреждаю, что без затеста аромат покупать не стоит.

Немного истории: более двухсот лет назад Жан-Франсуа Убиган основал парфюмерный дом. Началась история этого бренда с того, что его создатель занимался продажей цветов, имея свою цветочную лавку. Окруженный великолепием цветочных ароматов, он решил воплотить все эти благовония в одну композицию. Так на свет появился первый аромат, продаваемый под маркой Houbigant (Убиган). Вот уже несколько столетий парфюмерный дом Houbigant является одним из основных поставщиков парфюмерии для монарших семей. Императрица Жозефина, королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, королева Виктория и даже российский император Александр III, а также императрица Мария Федоровна - все эти правители любили ароматы Houbigant, бывшие их постоянными спутниками. Торговый дом Убиган всегда славился своими клиентами, в число которых, помимо монарших особ, так же входили Ги Де Мопасан, Лев Николаевич Толстой и барон Ротшильд. Особую ценность парфюмерия Houbigant приобретает с возрастом, словно дорогое французское вино, которое, чем дольше хранится, тем богаче на вкус. Элитное общество ценит классические ароматы, особенно когда они подпитаны такой историей. В истории парфюмерии Houbigant зарекомендовал себя как создатель великих, значимых ароматов, которые знаменовали собой новую эпоху в парфюмерии, и долгое время сохраняли свое первенство. И по сей день ароматы Houbigant создаются в Грассе, столице в мире парфюмерии, там, где Жан-Франсуа Убиган создал свои первые селективные ароматы почти, что 200 лет назад. Используемые при создании Houbigant компоненты придают всем ароматам этого бренда чувственный и мягкий аромат. Сочетание благородства и элегантности - отличительные особенности этих ароматов, в которых каждый ценитель парфюма легко почувствует терпкие ноты бергамота и шалфея, мускуса и бобов Тонка, а также чуть заметную ванильную сладость, придающую композиции насыщенность и глубину.


lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com