?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



У меня появился флакон Шанель Gabrielle - это новинка 2017 года. В моей парфюмерной коллекции много разных ароматов, есть нишевые и люксовые ароматы, они меня притягивают на время и отпускают, но есть ароматы, которым изменить трудно и к которым возвращаешься снова и снова, для меня это ароматы Шанель. Если Вы хотите произвести впечатление и найти безпроигрышный вариант парфюма, то выбирайте Шанель! Никогда не ошибётесь. Да, я - фанат ароматов Шанель. Поэтому узнав, что вышел новый аромат, муж тут же мне его подарил. Я получила аромат без затеста. Открываю коробочку и у меня в руках оказывается приятный флакончик в стиле Шанель, он немного отличается от традиционных флакончиков своей локаничностью, пшик и! Слышу тонкий запах, аромат с загадкой. Я его не слышу почти, а окружающие говорят, что приятно пахнет. В самом начале появляются белые цветы, которые я очень люблю в парфюмерии, потом запах для меня пропадает, а для окружающих он остаётся все так же ощутим. Gabrielle, на мой взгляд, тонкий и женственный аромат, своеобразный собирательный образ ароматов Шанель. Он скорее для молодых девушек, чем для дам. Очень правильно подобран образ и выбрано лицо аромата - Кристен Стюарт.
На официальном сайте написано, что это солнечный аромат, созданный из 4-х белых цветов и воплотивший в себе 4 грани света. В сердце – экзотический жасмин с обволакивающим густым благоуханием. Рядом с ним искрятся зеленые фруктовые ноты иланг-иланга. Далее вибрирующий свежий и сияющий флердоранж позволяет лишь слегка ощутить нюансы туберозы из Грасса, собранной в ее самом драгоценном убранстве.
Автор аромата, Оливье Польж создал идеальный белый цветок. Единственный, по мнению парфюмера, способный воплотить свободную женственность Габриэль Шанель.

PS. Мне аромат понравился, я надеюсь, что мы с ним подружимся.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
alena_15
18 сент, 2017 16:08 (UTC)
Когда-то я любила духи, но вот последние 30 лет) как не пользуюсь ими от слова совсем, разлюбила, не хочу!
Но ты так вкусно рассказываешь, что, пожалуй, я б рискнула приблизиться понюхать!
lena_shl
18 сент, 2017 23:35 (UTC)
Алена, если раздражает разнообразие, надо найти свой аромат и следовать за ним долгие годы. Я с ароматами на Вы. Для меня аромат часть меня. Они мне поднимают настроение и придают уверенность, главное правильно подобрать аромат, чтобы он был к месту.
На одном из сайтов, я прочитала отзыв на Габриэль, который был очень красиво написан, там имелись такие слова: Есть у меня еще одна ассоциация, связанная с ним: Gabrielle Chanel напоминает мне теплую слезу Герды, растопившую льдинку в сердце Кая.
От себя скажу, что аромат необычный. Он как фантом, ты его нанёс, а его не чувствуешь. 15 лет над ним трудился дом Шанель.
alena_15
21 сент, 2017 10:59 (UTC)
Меня не раздражает разнообразие, меня раздражают (начиная с первой беременности) практически все парфюмерные запахи.
frantsuzova_ira
19 сент, 2017 14:18 (UTC)
Я тестировала это чудо неделю назад, взяло огромное любопытство - что же в очередной раз произвел на свет Оливье Польж. (Имею у себя в коллекции его нежнейшую фиалку "Balenciaga Paris". Такой головокружительно правдоподобной фиалки еще поискать!) "Gabriellе" на мой взгляд - настоящая свежая роза, хоть этот цветок в пирамидке не заявлен. Знаете, есть такой сорт персидских роз и они благоухают немного цитрусовыми нотками. Аромат очень интересный, современный и элегантный одновременно, отдаленно напомнил Chanel №19 своей зеленой нотой свежесрезанных розовых стеблей... Добротное творение на мой взгляд, эта прелестная Gabriellе, Стойкость как всегда на высоте, как и положено этому бренду.
frantsuzova_ira
19 сент, 2017 14:23 (UTC)
Вы пишете, что на себе совсем не чувствуете этот аромат, а это значит - он вам идеально подходит. У меня такая реакция на всех моих любимчиков: на себе почти не слышу, а окружающим нравится, и всегда говорят, что мне этот запах очень идет. Наверное и у вас такая же дружба с Gabriellе)

Edited at 2017-09-19 14:28 (UTC)
lena_shl
20 сент, 2017 02:15 (UTC)
Скорее это свойство аромата подстраиваться под владельца, я много отзывов читала и многие отмечают, что не чувствуют на себе. Я заметила, что есть ароматы, которым надо постоять немного после первого пшика. У мена так было с Орман Джейн Османтус, привезла из Италии, открыла упаковку и не чувствую аромат, он быстро слетал, через два дня видно пошла реакция аромата с воздухом и все встало на свои места. И тут так же, сейчас флакон Габриэль, спустя два дня, источает тонкий аромат. Флакон разрабатывали 5 лет, в нем скрыт оптический обман. Трубочку от распылителя не видно и грани при фотографировании стираются. И сам аромат подстать элегантному флакону, тонкий и нежный и свежий. Да, наверно, это мой аромат, до этого я купила Коко, он слишком для меня сильный. Очень люблю Мадмуазель, пользуюсь больше 10 лет. Это мой основной аромат, нравятся Шансы. Вообще у Шанель есть свой почерк и их ароматы отличаются сложностью композиции, за это я их и люблю) .
frantsuzova_ira
20 сент, 2017 20:00 (UTC)
Согласна, каждый аромат у этого бренда рассказывает нам свою уникальную историю, сложен в композиции и выполнен из натуральных ингредиентов.
У меня остались блоттеры в кармане плаща с этим ароматом и духами от Герлен.
Так вот, "Gabrielle" от Chanel ODP по стойкости дала фору концентрату "La Petite Robe Noire"!
( 7 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com