?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мать в слезах, отец с ремнем и дед с инфарктом — девятиклассница Наташа даже не подозревала, что ее статус вконтакте "Занимаюсь прокрастинацией" будет иметь такие последствия в их необразованной семье.



Не собиралась я писать, но все же напишу! В век компьютеризации встречают человека не по одежке, а по его странице в социальных сетях. Если вас заинтересовал человек, куда вы полезете? Правильно, вконтакте, а потом уже в другие сети. Выкладывая на всеобщее обозрения фото, свои мысли, заметки, вы должны отдавать себе отчет, что это будут читать не только посторонние люди, но и Ваши настоящие и будущие родственники. По сути ваша страница - это визитная карточка. Очень странно выглядит, когда человек выставляет свое фото, но при этом называется другим именем. Это настораживает, получается, что человеку есть что скрывать. Или человек выставляет свое сомнительное эротическое творчество, а потом претендует на человека с идеальной репутацией. Все кто сидит в интернете должны помнить, что вы в ответе, за то что вы пишите и выставляете на показ и кнопка delete вам не поможет, вы должны знать, что в интернете остаются следы и при желании можно все восстановить. Пишу прописные истинны, но оказываются не все об этом задумываются, вкачивают все подряд, а потом волосы на себе рвут или судьба поворачивает их не в то русло, в которое они хотели после таких публикаций. Репутацию испортить очень просто, а восстановить потом невозможно. В заключении: Страничка Вконтакте должна быть такой, чтобы собирающий сведения киллер передумал вас убивать.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
1nata60
23 июл, 2017 21:48 (UTC)
Согласна на все 100!
lena_shl
24 июл, 2017 13:28 (UTC)
Наташенька, я в шоке, люди ведь не понимают, что можно испортить всю жизнь, особенно молодые, выставляют все подряд. А потом идут знакомиться с родителями, родители в интернет и оттуда в шоке выходят. И какое после этого отношение, это особенно девушек касается. Надо думать головой, что выставлять, а не одним местом.

Edited at 2017-07-24 16:10 (UTC)
gal_an
25 июл, 2017 14:30 (UTC)
Сейчас даже при решении о выдаче виз в США, просматривают аккаунты в соцсетях у кандидатов.)
lena_shl
29 июл, 2017 12:21 (UTC)
Галочка, это самый простой способ узнать о человеке. Многие ведь не знают меры и выкладывают все подряд.
( 4 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com