?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Страна готовится к НГ и слава Богу, что прошли те времена, которые описаны в анекдоте: Супружеская пара пришла без приглашения в гости, звонят в дверь, а им не открывают. Они ещё звонят и слышат шорохи за дверью. Жена устав стоять под дверью говорит мужу: ладно, пошли отсюда, видно они там кофе пьют. Вот такие анекдоты были в 90-х когда в стране ничего не было. Сейчас все есть, но как то ничего не хочется. Заметила, что даже есть стали меньши и почти все на диете. И анекдоты теперь другие:
Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола.
- Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет.
И тут в комнату входит дочка и говорит: -
Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
1nata60
29 дек, 2016 19:35 (UTC)
С наступающим Новым годом,Леночка! Пусть он принесет много радостных и позитивных минут, крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний!
lena_shl
29 дек, 2016 22:18 (UTC)
С наступающим, Наташенька! НГ у меня всегда ассоциируется с запахом ели, вкусом мандаринов, взрывом хлопушек и отличным настроением! Но главное, что он ассоциируется с новыми планами, идеями и начинаниями. Поэтому я желаю, что бы все, что загадается, обязательно в Новом Году было воплощено в реальность. Наташенька, здоровья, счастья, удачи, мирного неба и пусть 2017 будет лучше предыдущего.
( 2 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com