?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Ну, что дорогие друзья, кто из Вас идёт на выборы? Я в раздумьях и уже сто раз меняла решение, то иду, то не иду. А колбасит меня по причине того, что я понимаю, что надо идти, но как почитаю кандидатов, так сразу желание пропадает.

Я в ужасе, кандидату 78 лет и он сидит 4 созыва, его соратник 72, тоже 4 созыва. Не буду называть фамилии, но это уже слишком, им можно давать ордена за просиживание штанов в Думе и Законодательном собрании. Одни и те же лица, я помню, как больше 20 лет назад они баллотировались в первый созыв и как их обещания остались на бумаге. Даже Полтавченко собрался в депутаты! Чувствует, что скоро с городом придётся прощаться. Мельникова решила сыграть новую роль, но что то она у неё плохо получается. Видно кино для неё закончилась, в Литейном 4 снимают ее в эпизоде, крупный план возраст не позволяет брать, теперь решила второй созыв сыграть в депутаты. А что?...з/п приличная и опять же популярнось! Настя неплохой человек, но каждый должен заниматься своим делом. Можно не сомневаться, что Настя пройдёт ведь она идёт по партийным спискам от Единой России. Ох, уж эти списки, половина кандидатов не прошла точно, баллотируйся они как независимые кандидаты.

Блин, как тут не вспомнить Шнура:
И вот настал великий день —
Мне дали в руки бюлютень.
Беру и ставлю крестик, эээх!
Выборы, выборы,
Кандидаты — ну, а дальше Вы сами знаете....

Ps: идти или не идти???? об этом я подумаю завтра....

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
pollijin
16 сент, 2016 19:07 (UTC)
а что, уже выборы?
блин)))
lena_shl
16 сент, 2016 19:29 (UTC)
Ага, в воскресенье, 18 сентября.
Мне уже по телефону извонились предлагая кандидатов и почтовый ящик забит бумажками. Видно, очень хотят, чтобы я пришла и поставила крестик)
pollijin
16 сент, 2016 19:30 (UTC)
аа, надо же. ну удачи им)))
lena_shl
16 сент, 2016 19:34 (UTC)
Улыбнула) у них и так все хорошо))) о их з/п можно только мечтать) они по спискам точно пройдут)))
pollijin
16 сент, 2016 19:35 (UTC)
да и тем более рада за них)
lexizli
17 сент, 2016 05:12 (UTC)
Увы, не могу собственным примером продемонстрировать, возвращаюсь в Россию только в понедельник, а тут, в Черногории, нужно потратить чуть ли не большую половину дня, так как голосовать можно только в посольстве, в Подгорице. И туда нужно специально ехать, примерно полтора часа в одну сторону :-(

Но считаю, что если есть хоть малейшая возможность, голосовать нужно обязательно. Понятно, что только в том случае, когда человек готов принять на себя звание гражданина со всеми вытекающими :-)
lena_shl
17 сент, 2016 11:24 (UTC)
Я все таки пойду, хотя понимаю, что от моего голоса мало что изменится, но покрайней мере у меня перед собой будет совесть чиста, что я сделала все, что от меня зависело.

Хорошего Вам отдыха)
gal_an
17 сент, 2016 09:45 (UTC)

Я пойду только для того, чтобы за меня не вбросили бюллетень за едро. Лучше нарисую на нём что-то высокохудожественное.

lena_shl
17 сент, 2016 11:27 (UTC)
Галочка, тоже верно, а то у нас быстро чистые бюллетени пристроят.

Хороших выходных Вам)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com