?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Сегодня 2 мая - день памяти святой Матроны Московской. Она умерла 2 мая 1952 года, в Москве. Незадолго до своей кончины Матушка Матрона сказала:«Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Она и правда, помогает и творит чудеса, за что Матроне большое спасибо. Чудом называется то, что ты каждый раз спасаешься от беды, в те моменты, когда кажется, что ты уже обречён на смерть. Именно в этот момент вступает действие высших сил, сил Бога.

Несколько лет тому назад, а точнее в 2011 году, впервые в Петербург из Москвы привозили ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской. Стояли длиннющие очереди, я тоже приложилась к святым мощам, энергетика от них идёт очень сильная, уходишь просветленной из храма, многим Матрона помогает. Церковь пошла навстречу верующим, теперь в Троицком соборе постоянно хранится частица её мощей и всегда можно прийти и поклониться Матрене и попросить, чтобы она молила Бога за нас. Сейчас это многим необходимо, потому что люди носят крест, ходят в церковь и не отдают отчёт своим поступкам. Крест это путь спасения человека, которым Христос спасает нас. Мы должны каяться в своих грехах и исправиться от греха. Носить крест – это большая ответственность, потому что нужно пройти узким и тернистым путем, о котором говорил Христос,чтобы спасти свою душу. Верьте в чудеса, живите, любите, и будьте счастливы здесь и сейчас, цените каждый прожитый миг, ведь он уже никогда не повторится!

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
iriki
3 май, 2016 17:15 (UTC)
Мощи Матронушки привозили и к нам, и я ходила тогда в храм... Привозили и Пояс Богородицы...
lena_shl
5 май, 2016 11:19 (UTC)
К нам тоже Пояс Богородицы привозили, у меня был пост на Я ру об этом. Погода была ужасная тогда и очередь такую мне точно не выстоять было, к сожалению я тогда не попала в храм.
iriki
5 май, 2016 14:28 (UTC)
У нас тоже была огромная очередь, но мы с подругой выстояли. А замёрзли, правда, здорово.
lena_shl
5 май, 2016 20:04 (UTC)
Вы молодцы, а я вот не решилась. Очень хотела, но к сожалению у нас надо было стоять часов 8. Я поспрашивла у тех кто входил и подумала, что мне не выстоять.
( 4 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com