?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я несколько раз переписывала пост, было много сомнений публиковать, что со мной случилось или нет. Написала очень личный пост. В итоге я пришла к заключению, что публиковать подробности не стоит, они никому не нужны. У каждого из вас море своих проблем и свои заботы, а тут еще я с моими проблемами. Я решила, что напишу о больнице, в которой я побывала. Больница просто восторг, если можно так сказать про больницу. Уровень услуг и условия на пять звезд. В номере, палата не поворачивается язык назвать, есть шкаф, стол, телевизор, холодильник, кнопки вызова сестры и врача, предметы личной гигиены одноразовые. Белоснежное белье, современные кровати и одеяла с подушками. Предусмотрено все вплоть до розеток для бритья и фена. Лечение и операции современным методом, одноместные и двухместные номера, чисто, современно и классно, еда как в ресторане, 3-х разовое питание. Палата, как сказал, мой муж не хуже, чем номер в Рэдиссон в Хельсинки, в больнице многие палаты заняты, это при том, что клиника частная и платная. Пишу и сама не верю, что у нас могут быть такие клиники. Дай Бог, чтобы клиника сохранилась в таком виде много лет. И большое спасибо врачам и хирургам, которые там работают.



Я говорю, о медицинском центре «АВА-ПЕТЕР» и «Скандинавия» или ее называют Северная клиника, больница работает на рынке частной медицины с 1996 года и является крупнейшей медицинской компанией на Северо-Западе России. ООО «АВА-ПЕТЕР» входит в состав международной сети медицинских клиник AVA, которая принадлежит компании Scanfert (Финляндия). Больница не так давно открыта и все в ней новое.
Снимать было не очень удобно и я взяла с собой старый айфон, так что фото не очень.







Ванна и туалет в палате, вход из отдельной прихожей, которая принадлежит палате.

Последние записи в журнале

  • Частная коллекция.

    Estée Lauder Eau de Private Collection — аромат ностальгия, он у меня был в разных упаковках, мне его покупал муж, очень он ему нравился и на…

  • 7 НОЯБРЯ - красный день календаря.

    Помните: 7 ноября - красный день календаря! Сегодня 100 лет со дня Великой октябрьской социалистической революции, как это было недавно - было…

  • Ароматом можно убить, а можно вылечить....

    Немного отвлеклась и прошлась по магазинам. Меня в магазины пускать нельзя, потому что я что-нибудь куплю. Кто-то покупает украшения, а я…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
pantv
26 ноя, 2015 23:00 (UTC)

За деньги и не так могут сдплсть.

lena_shl
26 ноя, 2015 23:14 (UTC)
Я разбила пост на два поста, второй пост как раз по теме денег и полюсов, я открою его позже, надо еще дописать.
Да, деньги теперь решают все - это правда. Хотя есть еще человеческий фактор. Одни медики относятся очень внимательно, а другие с прохладцей к своей работе, а получают одинаково. Это зависит от человека. Я прежде чем куда то идти теперь отзывы о врачах читаю и хорошо если бы люди писали больше о врачах и клиниках. Выбирать было мало времени и я ехала почти без информации.

Но ведь хочется выжить и не только выжить, но и лечиться, как "белый человек". Многое трудно оценить деньгами.
alena_15
27 ноя, 2015 07:09 (UTC)
Хорошие условия в больнице это конечно супер.
Но меня скорее волнует, как здоровье! Подлечили? Что стряслось с тобой?..
lena_shl
27 ноя, 2015 14:49 (UTC)
Спасибо за заботу)
Нормально, да оно и было нормально, решила обследование пройти и с возрастом вылезает всякая бяка и от неё лучше избавляться.
alena_15
27 ноя, 2015 14:53 (UTC)
(с сомнением в голосе)
да, обследование это хорошо. Но - многие знания - многия печали)
lena_shl
27 ноя, 2015 15:10 (UTC)
Это точно....
Я поставила этот пост только потому, что все стремятся лечиться за границей и даже рожать туда уезжают, деньги на лечение собирают и едут не зная языка и вообще не понимая, что там с ними будут делать. Хотя сейчас ситуация немного меняется.
Случайно увидела в Москве выстроен шикарный роддом, вот сейчас сама попала в хорошую клинику. Оказывается есть у нас клиники не хуже немецких и американских, с хорошими молодыми и квалифицированными врачами, только об этом мало кто знает.
alena_15
27 ноя, 2015 15:12 (UTC)
Да.
Бесконечно уважаю настоящих врачей, чутких, думающих, неравнодушных.
bikinna
28 ноя, 2015 12:49 (UTC)
Только сколько стоит эта прекрасная клиника?
Ох, страшно и думать.
Там они только обследуют или лечат тоже?
lena_shl
28 ноя, 2015 23:06 (UTC)
Делают все: обследование, лечение, операции, экстренная помощь.
Это настоящая больница с современными операционными.
Сумму назвать трудно, потому что все зависит от палаты, от дней прибывания + отдельно оплачиваем по показаниям: операция, анализы, лечение. У всех разная сумма получается.
У кого есть страховка, по которой можно лечиться именно в этой клинике - это большой плюс.
shelomova
29 ноя, 2015 12:45 (UTC)
Возможность лечиться в таких условиях- это безусловно здорово, но лучше не болеть. Желаю вам, Леночка, скорейшего выздоровления.
lena_shl
29 ноя, 2015 16:52 (UTC)
Танечка, спасибо) потихоньку прихожу в себя.
Согласна, какой бы хорошей больница не была, дома все равно лучше. У меня выбора не было, мне сделали операцию, надеялась обойтись без неё, но не получилось.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com