?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Печалька!

 

 

Сейчас буду ругаться! Мне интересно кому в голову пришла светлая мысль назначить Вячеслава Полунина директором нашего Питерского цирка?

 

Цитата:«Не понимаю, зачем это надо цирку и самому Славе, потому что он человек не цирковой по своей сути, а театральный, не клоун, а комик», - сказал РИА Новости директор Цирка на Цветном, добавив, что Полунин сам признавался ему, что лучше чувствует сцену, чем цирковой манеж. 

 

Цитата – верх наглости: «Вячеслав Полунин, новый художественный руководитель Большого Санкт - Петербругского цирка на Фонтанке, не будет постоянно находиться в городе и цирке. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказала помощница Полунина Наталья Табачникова, отметившая, что он очень занятой человек и часть вопросов с ним будут решать дистанционно.»

Интересные дела и бредовые идеи!  Занятой? Цитата: «Как и положено волшебнику, Вячеслав Полунин живет в собственном замке, переделанном из бывшей мельницы в парижских предместьях. Однако не забывает раз в год наведываться в Москву, чтобы показать свое знаменитое "Снежное шоу"».  Вот пусть занимается своими делами, ему  63 года возраст преклонный. Видение цирка Полуниным цитата:  «Новый цирк, новое кабаре, визуальный и уличный театр, сегодняшний карнавал, то есть вся современная культура праздника. Думаю, что на базе цирка такой поиск не только уместен, но и необходим», — отметил артист.

При всем уважении  к  Полунину и его прежнему творчеству он не понимает, что цирк  это не речевое шоу, а он тут не клоун на час, господин Полунин  решил сделать цирк своей мечты по типу дю Солей.  Он уже  заказал декорации Шимякину и музыку БГ..ну, БГГГ нам только в цирке и не хватало. Это какие деньги надо, чтобы все это оплатить? А на ремонт здания у него нет. Теперь  господин  Полунин  сомневается и будет делать опрос  нужны ли в цирке звери? А еще он  решил продавать билет  на представление,  а вместе с ним кресло,  так как не хватает денег на ремонт кресел и сам  цирк. По мнению  Полунина  купол не выдержит приглашенных зарубежных  акробатов.  Он решил из цирка сделать балаган,  ярмарку или масленицу, как он выразился.  Он не подумал, что многие люди  на последние  деньги ведут детей в цирк,  чтобы те посмотрели  живого медведя или слона,  а не цирк по типу дю Солей билеты на который не многие могут купить самый дешовый стоит 5 000 и до 20 000 …это же нереально.  А что нам их дю Солей, была я на их шоу, красиво, но не греет русского человека.  Шоу каких много, наш цирк покруче будет. Да, и что приглашать заморских акробатов? У нас, что своих не хватает? У нас был самый лучший цирк в мире и люди всегда шли на зверей и клоуна,  сидя за границей  господин Полунин  забыл свое детство и кроме своего шоу  уже ничего не видит,  уехал и скатертью дорога, зачем вернулся? У него был здесь свой театр и что с ним стало? Деньги видать кончились и он стал не нужен некому.  Ему 63 года, какие реформы цирка, у него есть вилла во Франции, пусть бы отдыхал,  а не претендовал на обветшалый цирк с богатой историей.  Ярморки,  балаганы  - это его представления из детства, так как он родился  городе Новосиль Орловской области, тьма - таракань, а я родилась в Ленинграде и мое видение цирка, в который меня мама водила с 3-х лет и я своих детей – это клоуны, медведи, львы и тигры. Спросите, хотя бы одного ленинградского ребенка про цирк, они ответят, что такое цирк и всегда знали, что первое отделение акробаты и иллюзион, а второе звери. Зачем нарушать традиции? Поезжайте Вы уважаемый господин Полунин  к себе на новую родину и там стройте свой театр, а наш цирк оставьте в покое. Имейте совесть!

 

цитаты взяты 

http://ria.ru/culture/20130124/919590105.html  

http://lenta.ru/news/2013/01/31/polunin/

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
evelina_bilkis
14 авг, 2014 21:37 (UTC)
Очень правильные слова о цирке и Полунине.
Первый раз встречаю нормального человека, который пишет на мой взгляд очень правильные вещи.
Не надо делать балаган по европейскому типу из нашего замечательного ленинградского цирка...
я тоже не люблю Дюсолей.
После прочтений замечательной книги Ю. Никулина я все поняла..... что любили порстолюдины в европе смотреть... какие извращения и балаганы пользовались спросом у публики, что такое - когда цирк своден от поддержки государство и вынужден зарабатывать на публике - и что публика хочет.....
чем отличался советский цирк... что такое клоуны... звери....
очень не хочется это все потерять.
А обуржуазившийся Полунин пусть сидит в своем Париже и строит там свой балаган и не портит наш советский цирк.
lena_shl
15 авг, 2014 13:27 (UTC)
Линочка, я вообще не представляю, что Полунину тут нужно, он же вообще ничего не смыслит в цирке, у него был свой театр а Питере, он его бросил, уехал жить во Францию, театр его развалился, актеры оказались на улице. Поступил он с ними ужасно, а теперь спустя годы, он как пиявка прилип к нашему цирку. Скорее он марионетка, и есть люди которые под его имя хотят получить деньги и им неважно что будет с цирком.
( 2 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com