?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Минута молчания....



Город в трауре, погода словно чувствует, что горожане переживают тяжелые дни. Многие блогеры пишут посты, делают предположения о том, что случилось на борту, но родственникам и тем кто погиб от этого не легче, людей уже не вернуть. Почему упал самолет? Выводы делать рано. Комментировать ситуацию нет желания.

Я соболезную и скорблю вместе со всеми.
Царствие небесное всем погибшим на борту. Пусть земля им будет пухом.

Увидела один из комментариев:


В городе аэропорт Пулково погрузился в траур. Место для поминовения жертв рокового рейса образовалось перед входом в терминал. Черные ленточки ограждения, а за ними - тысячи цветов, преимущественно красные гвоздики, лампадки, свечки и... детские плюшевые игрушки: мишки, слоники, котята... На борту потерпевшего крушения лайнера были дети. Увы, с этими игрушками они не поиграют никогда.
Цветы приносят как в одиночку, так и семьями. Петербуржцы крестятся и молятся. Кланяются в землю. Кто-то не может сдержать слез.
«Это наше общее горе, - говорит один из пришедших в Пулково горожан. - Я знаю, что никакие цветы и игрушки не помогут родственникам погибших, но выразить наше единение с ними мы просто обязаны».
В здании терминала царит какая-то опустошенность. Пассажиры разговаривают вполголоса. Никто не смеется. Еще вчера это место сосредоточило всю боль и страдания людей, потерявших своих близких.
Самолеты взлетают, скрываясь в тумане, и заходят на посадку, выплывая из него. Шумят двигатели, сверкают огни. Жизнь не останавливается, несмотря ни на что. Да только воздух горький.

Я солидарна с Ксенией Собчак, которая написала в инстаграм: «Ужасная трагедия... Соболезную всем близким... Как вы помните, сама летела два дня назад в Египет. Летела на жутком самолете Оренбургских Авиалиний, летела и ругалась сама на себя, так как страшно летать непонятными авиакомпаниями. Никогда не знаешь, где и как встретит тебя судьба, но надо стараться страховать себя как мы можем, выбирая как можно более проверенные авиакомпании... Жалко людей ужасно :( ... Мой родной город, я сегодня с тобой!»
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com