?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Вот и кончается октябрь – тоска зеленая! Погода холодная, временами дожди, по-моему самое время помечтать о елке и мандаринах. Вспомнить их чарующий и сказочный запах, который согреет самую замерзшую душу и заставит ее оттаять.
Время остановить невозможно, кажется, вчера был Новый год и снова здравствуй, Новый год. Решила, что в этом году буду готовиться заранее, вы думаете, что еще рано? Может быть, но лучше рано, чем бегать в мыле, как я это делаю каждый год. Вечно ничего не успеваю! Влетаю в новый год с грустной улыбкой на лице. Каждый год надеюсь, что в новом году, я точно начну готовиться к следующему году заранее. Поэтому купила себе две замечательных обезьянки: тетеньку и дяденьку, вы их можите увидеть на фото. В 2016 году мы с вами будем праздновать год Огненной Обезьяны.

Что можно сказать про этот год? Первый интересный факт: год начинается не с 1 января, как мы обычно считаем, а только лишь в феврале, восьмого числа. Самым успешным месяцем для этого знака является июль. Считается, что стихия, которая является покровителем всех людей, рожденных в этот год – огонь и поэтому цветом года принято считать красный. /Я уже купила красное платье, но еще присматриваюсь./ По своим характеристикам Обезьяна похожа на Льва.
Год Обезьяны сулит множество успехов: появятся шансы стать знаменитыми и влиятельными людьми. Однако, это доступно больше для тех, кто находится в среднем возрасте. Молодым же людям год сулит успех совсем в ином. Прежде всего достижения коснутся людей творческих и креативных профессий. Везде, где потребуется ваш ум и таланты — будет ждать успех. Но при всем этом помните, что плохие поступки могут отпугнуть от вас удачу. Особенно не стоит поддаваться азарту и различным авантюрам. Ваши желания не должны управлять вами – научитесь их сдерживать. Астрологи сходятся на том, что успех уже ждет – главное ловите его.
Хорошие пожелания, осталось совсем немного – поверить в них и осуществить, чего я вам от всей души желаю.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
rjbina
25 окт, 2015 12:00 (UTC)
Привет Леночка!!!
У нас сегодня знаковый день - выборы и все, что ты тут написала про год грядущий я перевела на всю нашу страну, множество успехов ждёт её.... теперь только остаётся приложить усилия и поймать этот успех.
А насчет того, что уже сейчас нужно готовиться к встрече НГ, то ты совершенно права, и у меня, как и у тебя, получается всегда всё в последний момент...
lena_shl
25 окт, 2015 13:28 (UTC)
Добрый день, Наташенька!
Дай то Бог, чтобы все наладилось и стало жить лучше. Будем надеяться, что кандидаты будут достойные доверия народа и выборы пройдут хорошо.
Ведь счастье каждого человека - это счастье и процветания всей страны.
Что касается Нового года, то потихоньку перебираю вещи, ненужное выкидываю или отдаю, стараюсь расчистить пространство.
rjbina
25 окт, 2015 14:02 (UTC)
Насчет того, чтобы расчистить пространство, то я постоянно это делаю... далеко ходить не нужно, раздаю по соседям.
lena_shl
25 окт, 2015 14:54 (UTC)
Я тоже стараюсь, постоянно разбирать, но барахло все равно накапливается. Смотрю и думаю, что эта вещь мне нужна, а через год понимаю, что она совсем мне не нужна, я видно в тот момент, когда не выбросила в иллюзии прибывала.
rjbina
27 окт, 2015 10:38 (UTC)
Я мыслю просто,: если вещь за год ни разу не оделась, значит в ней нет потребности и выбрасываю без сожаления...
lena_shl
29 окт, 2015 01:53 (UTC)
Это мудро, а терзаюсь, никак не могу из себя выгнать синдром Плюшкина.
laralelya
25 окт, 2015 16:48 (UTC)
Из-за тоски за окном мне не верится ни в новый год, ни в будущее лето)
lena_shl
29 окт, 2015 01:54 (UTC)
Все еще будет, я стараюсь себя настроить, хотя у меня не лучшая полоса жизни сейчас.
laralelya
29 окт, 2015 08:18 (UTC)
Ох, уж эти наши не лучшие полосы... Никак без них не получается.
lena_shl
29 окт, 2015 22:18 (UTC)
Хнык....к сожалению....
iriki
26 окт, 2015 19:04 (UTC)
Обезьяний год должен быть насыщен всякими авантюрными событиями... Уже осталось не так много времени, Лен, так что, можно начинать прикупать что-то...
lena_shl
29 окт, 2015 01:58 (UTC)
Я каждый год надеюсь, что он будет лучше прошедшего....
А теперь уже думаю, что пусть будет не хуже. У меня уже три года не очень хорошая полоса....вот думаю, когда же будет хорошая наконец!?
Ирочка, будем надеяться)))))
( 12 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com