?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Доброе утро! Светит солнышко, настроение хорошее, его поднимают мне ароматы и солнечный свет, поэтому я хочу сделать небольшую презентацию ароматов от Chanel в линейке Chance. Зашла вчера в парфюмерию и накупила косметики для поднятия настроения и купила несколько ароматов. Да, да, знаю у меня ароматов много, но хочется эксперимента.



Когда только появилась первая туалетная вода Chance, это был год наверно 2003, я ее тут же купила и пользовалась довольно долго. И даже перешла на маленькие флакончики, чтобы брать с собой их остатки вы можете увидеть на фото. Меня устраивало, то что там есть дезодорант, что для меня важно. У меня концентрация туалетная вода. Попробовала я во флаконе концентрация парфюм Chance и тут же отдала его маме, потому что запах отличается, а стойкость одинаковая. В концентрации парфюм добавлено очень много пудры, которая на большого любителя. Надо сказать, что у Шанель в разных концентрациях всегда разные запахи, при покупке обращайте на это внимание.
Chance Eau de Toilette Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance Eau de Toilette выпущен в 2003. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Ананас, Ирис, пачули, Розовый перец и Гиацинт; ноты сердца: Жасмин и Цитрусы; ноты базы: Мускус, пачули, Ваниль и Ветивер.




Chance Eau Fraiche Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Цвет аромата зеленый. Chance Eau Fraiche выпущен в 2007. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Цитрусы и Белый кедр; ноты сердца: Розовый перец, Водяной гиацинт и Жасмин; ноты базы: Тиковое дерево, Ирис, Амбра, пачули, Ветивер и Белый мускус.
Этот аромат на большого любителя ароматов унисекс. Он немного напоминает при первом нанесении мужской аромат, уж очень жесткие первые ноты цитрусовых, а потом начинают пробиваться цветочки, аромат свежести и летней погоды. Для меня недостаток отсутствие дезодоранта, к этому аромату он не выпущен. Купила попробовать, но наверно больше покупать не буду этот аромат.





Chance Eau Tendre Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Цвет аромата розовый. Chance Eau Tendre выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: грейпфрут и айва; ноты сердца: Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии и Амбра.
Это аромат мне понравился, я его точно повторю. У аромата есть дезодорант, тоже с очень приятным запахом. На лето очень хороший вариант для любителей Шанель. У аромата есть налет мыльности и простоты, но это проходит, зато потом начинается волшебство, да и только!



Новинка этого сезона Chance Eau Vive Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Chance Eau Vive выпущен в 2015. Парфюмер: Olivier Polge. Верхние ноты: красный апельсин, грейпфрут и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин и Белый мускус; ноты базы: Ветивер, Белый кедр и Ирис.
Очень резкий и скучный и вообще не соответствует Chanel. Мне показался ароматом из разряда "ни о чем". Консультант вообще опешила, когда я сказала: "совсем не нравится!" ведь она так старалась, расхваливала. Покупать его точно не буду. Последнее фото взяла из инета.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
1nata60
22 июл, 2015 12:17 (UTC)
Очень нравится эта линия духов.
lena_shl
23 июл, 2015 17:16 (UTC)
Да, милая))))и довольно стойкая.

Edited at 2015-07-23 17:16 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com