?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Решила немного поругаться, мало того что в городе идут дожди и холодно на улице и в квартире, так еще меня раздражает ГБДД нашего города. Это началось давно, есть определенный день недели, когда регулировщиков выгоняют на улицы Питера, и они начинают насиловать светофоры. Это просто бедствие!

Лет пятнадцать назад, в 8 часов утра, мы вышли из дома, наш путь лежал к Московскому вокзалу, надо было сесть на троллейбус у Казанского собора, а для этого нам надо было перейти Невский проспект. На другой стороне стоял регулировщик, который отключил светофор и нажимал кнопки сам. Невский был пустынный и он стоял, развлекался нажимая кнопки, он долго не зажигал зеленый, хотя на проспекте не было машин. И вот наконец он сжалился над нами и включил долгожданный зеленый, мы тронулись и когда мы оказались ровно по середине Невского, он минуя желтый, сразу включил красный. Мы с ужасом увидели, что на нас несется машина. Она была одна единственная в этом направлении. Мы чудом отступили назад, когда мы добрались до ГБДДшника, я от шока и ужаса, начала кричала, что слышали наверно все жители окрестных домов. А он стоял и молчал, он понимал, что он сделал. Хорошо, что все хорошо кончилось, но ведь таких случаев море. Они стоят и нажимают, как им нравится. Сегодня опять та же картина, пешеходы пошли, им горит зеленый и тут же минуя желтый, он включил красный. Машины стоят, пешеходы в ужасе бегут обратно, благо недалеко ушли от тротуара, на поворот машины не идут, горе регулировщик создал коллапс в центре города. Блин! Прошло пятнадцать лет и ничего не меняется. Я до сих пор не могу понять, зачем трогают отлаженные и хорошо работающие светофоры в нашем городе? Скажете, регулировщикам надо учиться. Но не на живых же людях? А если человек инвалид или плохо ходит? Ему теперь вообще из дома не выходить?

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
pantv
19 май, 2015 23:04 (UTC)

регулировщик всегда лучше)))

lena_shl
20 май, 2015 00:05 (UTC)
Нет... они только пробки создают. Они сбивают работу светофоров, там же время рассчитано и они управляются с компьютера. Тем более это центр и народу много. А когда регулировщики очень нужны и действительно надо регулировать, то их нет. На пр. Славе была пробка там около бывшего кинотеатра Слава небольшая площадь, и там сломался светофор, она маленькая, был ужас! Регулировщик там и не появился, проехали с трудом, туда и обратно, через два часа.
bikinna
31 май, 2015 14:02 (UTC)
Никогда! Все знают -раз стоит регулировщик. значит, пробка будет обязательно!
iriki
21 май, 2015 15:55 (UTC)
Ужас! Больше слов нет!
lena_shl
25 май, 2015 06:03 (UTC)
К сожалению, Ирочка, такой у нас беспорядок.
laralelya
24 май, 2015 06:55 (UTC)
Ваша правда, Елена, со светофорами спокойнее и понятнее.
lena_shl
25 май, 2015 06:04 (UTC)
Это точно....
stolyarova
25 май, 2015 05:35 (UTC)
Поздравляю с днем рождения!
Зеленого света!
lena_shl
25 май, 2015 06:04 (UTC)
Большое спасибо)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com