?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гаджеты в мой жизни.

IMG_5563_1 жж

Гаджеты прочно вошли в нашу жизнь, я не исключение, есть у меня небольшое увлечение гаджетами. Все хочется потрогать и попробовать, а соответственно пока не купишь и не попробуешь - не узнаешь. Я вам расскажу про гаджеты для себя любимой. У меня их три: шагомер, массажная щетка для лица «Клиник» и зубная щетка Филипс. Был еще массажор для тела, но он не прижился в нашей семье, вполне возможно, что кому то он подходит, но лично моей семье он не подошел, поэтому о нем я писать не буду. О каждом гаджете сделаю отдельный пост. Может быть, кому то мой опыт пригодится.

Сегодня я расскажу вам о шагомере, для меня это скорее игрушка, но все же эта игрушка подталкивает меня не засиживаться на одном месте и в день пройти 10 000 шагов. Свой шагомер я привезла из Германии, там его проще купить, а в России его нужно заказывать на сайте. По сути разницы нет, тут кому как удобнее. У меня Garmin vívofit считает шаги, км, калории, можно использовать, как часы, будильника нет, можно в нем в бассейне плавать. Заряд батарейка, хватает надолго. Подключается к компьютеру. Бывает разных цветов. Я выбрала для себя браслет голубого цвета, к лету цвет, может быть, поменяю, ведь браслеты можно купить отдельно. Garmin vívofit сидит на руке как влитой, моя модель с фиксатором застежки, вы ее можите увидеть на моем фото, она позади экрана, я ношу браслет с удовольствием - это гораздо удобнее, чем шагомер с клипсой или шагомер в Айфоне, я все их перепробовала.
Досконально изучить все функции и познакомиться с браслетом можно здесь

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
www_dikinet
5 фев, 2015 02:10 (UTC)
Полезная вещь. Надо бы, наверное, купить. Только не люблю браслеты, кольца на руках - мешают.
lena_shl
5 фев, 2015 13:33 (UTC)
Я тоже теперь браслеты и часы мало ношу.
Шагомер, я не чувствую на руке, он легкий, я его не снимаю, он хорошо моется, в нем есть часы - это очень удобно.
gal_an
5 фев, 2015 06:09 (UTC)
Хорошая вешь, если стимулирует.
lena_shl
5 фев, 2015 13:37 (UTC)
Он конечно, больше для людей спортивных, они пользуются всеми функциями. Я очень давно подобную штуковину увидела у Юлии Высоцкой, она при помощи похожего браслета поддерживает вес, а кто то при помощи него пытается похудеть, это азарт и хочешь или не хочешь, а идешь, движение сбрасывает калории, они автоматически считаются в браслете. А потом движение - это жизнь! Так что со всех сторон получается хорошо и каждый может найти свой темп.
( 4 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com