?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сижу, смеюсь и никак не пойму, что это было?! Фарс или что то еще?! Депутат Нилов предложил чиновникам взять в руки лопаты и убирать снег. Почин закрепил личным примером на Школьной улице. В случае отказа принять вызов Нилов предлажил оппонентам перевести четыре тысячи рублей в благотворительный фонд доктора Лизы. Чиновники решили вызов принять и начать чистить улицы, жаль только, что это разовая акция. Ну, что ж похвально, а где же господин Полтавченко? Он прямую ответственность за город несет. Вице-губернатор Албин выполнил свое обещание, вместе с группой студентов из молодежного движения «Я хочу сделать свой город лучше» вышел на уборку территории вокруг домов 23-25 по ул. Рубинштейна. Причем  мероприятие началось в 5:15 утра. Помогали Албину убирать выпавший снег первый замглавы администрации Центрального района Сергей Орлов, глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский, директор ЖКС №2 Центрального района Дмитрий Стригуненко. Позвали на первую «снежную дуэль» и основателя движения «Красивый Петербург» Красимира Врански.
Ох,  жалко я не знала, а то прогулялась, чтобы спросить, что свои обязанности они не собираются выполнять? Теперь они у нас дворниками будут работать. Вот зачем они нам с лопатами? Нам надо, чтобы они руководили нормально, а не народ потешали.



Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
alena_15
27 янв, 2015 19:21 (UTC)
Да, жесть. "Не ту страну назвали Гондурасом".
lena_shl
27 янв, 2015 19:35 (UTC)
Все у нашей власти хиханьки, да хаханьки...
Я уж тут грешным делом подумала, а может, Албина нам готовят в будущие губернаторы. Опыт у него с Коcтромской областью уже был, показная чистка, как извинения, понял наверно, что палку перегнул. За одно показал себя человеком, который личным примером увлекает. А Полтавченко даже не слышно, как будто его и нет совсем. Он хоть бы высказал свое мнение по поводу уборки снега и вообще обстановки в городе.
alena_15
27 янв, 2015 19:47 (UTC)
Я вообще не в курсе ваших реалий. Но по сути - странная акция, за депутатскую ЗП работать дворником!
lena_shl
27 янв, 2015 19:53 (UTC)
Смеюсь, они сливаются с народом)))))
На самом деле бедный город за правление Полтавченко совсем зачахнет. У нас вообще ничего не делается и еще он заявил, что надо экономить и город многие ремонтные программы свернул.
gal_an
27 янв, 2015 19:38 (UTC)
Ну, если глава государства разруливает типичные ситуации в регионах, то местным депуттатам как раз лопаты в руки...
Вертикаль власти...
lena_shl
27 янв, 2015 19:43 (UTC)
Да и то верно.
Правда, у нас дворники стали шевелиться и то хорошо. Соль сыпят горстями, что по коленку в воде идешь. В перчатки набирают и разбрасывают.
lexizli
27 янв, 2015 19:43 (UTC)
Вчера этого, наверное, клоуна видел в телевизоре. Ну смех на палочке! Уж если хочешь чистить, то чисти у своего дома, но без операторов. Вместо физзарядки, каждый снегопад. А то показухи, «мы пахали!» Может, его нужно за это сделать старшим дворником, а? Умеет ведь! А того, кто умеет руководить и организовывать выбрать вместо этого.
lena_shl
27 янв, 2015 19:50 (UTC)
Снег идет каждый день, а они почистили один раз и ушли. И что толку с этого?!
Лучше бы руководили хорошо и не надо было лопатой махать. Грейдеры закупали, технику выводили, а у нас по телеку только и слышишь; власти города к снегу готовы, закупили новую снегоуборочную технику. Покупают, покупают, а техники все нет.
iriki
28 янв, 2015 14:20 (UTC)
Комедианты...
lena_shl
28 янв, 2015 17:33 (UTC)
Да, вот так и живем....
(без темы) - eka_ekaa - 28 янв, 2015 14:52 (UTC) - Развернуть
lena_shl
28 янв, 2015 17:34 (UTC)
Во дворах все равно снег лежит...зиму пока никто не отменял.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com