?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

DSC07814_1жж

Почему люди ходят в бардель? Может, я отстала от жизни и уже такой нафталин, что не понимаю ничего в этой жизни? Видно на предложения есть спрос, раз этот бизнес процветает, вот интересно, а как они платят налоги и тот кто туда ходит не боится подцепить заразу, которая гуляет по всему городу. Ведь нет секрета, что СПИД никто не искоренил, гепатит, туберкулез, да-да в нашем городе он очень даже в ходу и гуляет по всему городу, мононуклеоз и еще всякая венерическая и инфекционная зараза.

Заметила, что в Питере такой род услуг стал приобретать снова большой размах. При Валентине Ивановне все притихло, оно не заглохло, но бары стали шифроваться и даже закрыли бардель на Невском проспекте, ой, извините, отстала я от жизни, это сейчас не бардель называется, а ночной клуб или приват - бар. Сейчас они снова стали всплывать в центре, как подводные лодки и даже красный фонарь не стесняются зажигать.
В конкретном стриптиз баре "Зависть", что на фото даже есть группа вконтатке и весит объявление:”Приглашаем всех в наш стриптиз бар Зависть. Лучшие попки Питера будут танцевать для вас, Шикарные девушки танцуют красивый стриптиз, а также можно потанцевать самому или с девушкой которая понравиться, заказать приват комнату или эротический массаж. В нашем crazy меню ежедневные шоу программы. В lounge атмосфере show barа ЗАВИСТЬ можно отдохнуть в непринужденной обстановке или провести мальчишник. У НАС ЕСТЬ ВСЁ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ. ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Мы работаем ежедневно без выходных с 19:00 и до последнего клиента.” Объявление сохранила в оригинале.

Проститутки или пардон "ночные бабочки" доходят до абсурда, видно кризис у них, мужиков за руки на улице хватают, не стесняясь на Невском проспекте, выбирают хорошо одетых мужчин и предлагают свои услуги. Ну, это понятно, хорошо одетый мужчина заплатить может, просчитывают клиента. Спросите, откуда я знаю? Была свидетелем, как красавица подвалила к мужчине на переходе, и предложила хорошо отдохнуть, у него от удивления глаза из орбит вылезли. Вот интересно за интим услугами должен кто то следить в городе или нет? Ведь кто то должен проверять справки о здоровье и проверять чеки на оказание услуг. Аха, размечталась! Ну, да хозяина в городе нет. Я скоро забуду, как наш губернатор выглядит.
Подумала, почему за границей красивые кабаре и шоу, можно хорошо отдохнуть, а у нас все пошленько и мелко с элементами похабщины и извращений.

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
1nata60
16 янв, 2015 13:29 (UTC)
Да....и как я всю жизнь жила без этого...??? Наверно нафталин,точно или совок,хотя и в те времена все это было,просто скрыто...не понять,Леночка,это точно)))Но ведь жили и живем!!!
lena_shl
16 янв, 2015 14:26 (UTC)
Наташенька, самое противное, что они свои рассадники норовят прямо в центре города открыть. Это самые натуральные публичные дома, подруга живет напротив такого заведения, туда милицию вызывают, они приезжают, походят и уезжают. Там наверно, не только проституция, но и наркотики, как то теперь снова об этом перестали говорить, как будто наркомании у нас уже нет. Да, и «спайсы» всякие, никто не проверяет, значит все можно.
1nata60
16 янв, 2015 18:05 (UTC)
Деньги деньги...Ведь сейчас деньги уже не средство, а цель))))
lena_shl
17 янв, 2015 03:08 (UTC)
Это ужасно! Не все можно купить за деньги, я всегда считала, что взаимоотношения строятся на чувствах. Ведь за деньги нельзя купить любовь, дружбу, симпатию, нежность, счастье. А у нас теперь вырабатывают стойкий стереотип, что нельзя купить за деньги, можно купить за огромные деньги. Это страшно - все на продажу, ужас какой то.
iriki
16 янв, 2015 18:34 (UTC)
Самая древняя профессия, которая всегда была, есть и будет. Пора легализовать публичные дома. Больше порядка, меньше заразы...
lena_shl
17 янв, 2015 04:32 (UTC)
Я тоже так думаю, потому что все равно это существует, так пусть все это будет легализовано и проверяемо, порядка больше будет.
laralelya
16 янв, 2015 22:52 (UTC)
Не узнала вас на новой аватарке))
А ЖЖ у меня так и глючит с вашим журналом: не присылает уведомления о новых записях :(
lena_shl
17 янв, 2015 02:52 (UTC)
У меня тоже не все гладко, поменяла дизайн из-за того что верхняя картинка пропала с концами, у меня есть ее копия, но я меняла параметры в настройках журнала и картинку теперь надо подгонять под размеры. Вот я и решили обновить журнал, правда, зима и новый год уже проходят.
Я тоже заметила, что не от всех друзей приходят в ленту посты, теперь друзей, которых я читаю постоянно, посещаю каждый день или читаю все сразу за несколько дней. Это неудобно, но ничего другого я придумать пока не могу.
niskinfoto
17 янв, 2015 00:27 (UTC)
Спокойной ночи и приятных снов!
lena_shl
17 янв, 2015 02:42 (UTC)
Спокойной ночи)
(Удалённый комментарий)
lena_shl
17 янв, 2015 11:00 (UTC)
То что все это существует это факт и никуда от этого не деться, везде по миру улицы красных фонарей есть, но там это определенный район и многие гиды не советуют туда ходить, это и понятно, но за границей этот вид деятельности организован, а у нас все в центре культурной столицы, где дети и туристы ходят.
(Удалённый комментарий)
lena_shl
17 янв, 2015 12:12 (UTC)
Просто никому нет дела, что в помещении открыто. Сдают в аренду площади и пытаются выжать из аренды все что можно. Теперь у нас миром правят деньги....а этическая сторона никого не интересует.
(Удалённый комментарий)
lena_shl
17 янв, 2015 12:57 (UTC)
Я тоже считаю, что власти должны участвовать в жизни города, а не пускать все на самотек.
Полина Обухова
1 мар, 2017 12:19 (UTC)
уютное заведение
Не поверите но в клуб Зависть я попала вместе мужем. По началу я к этому плохо отнеслась, думала здесь будет грязно. Однако я ошибалась, очень уютное заведение чистое. Конечно мужа я сюда больше не отпущу, потому что он уж слишком пялился на груди девушек))). Да и стриптиз шоу, больше смахивало на пошлость, чем на эротику. Тем более попали на лесби шоу. Но что правда-так это они мастерски все показывают. Даже мне что-тот понравилось. Вообщем само заведение на 5 а мужу я по башке дала)))
( 17 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com