?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сделала открытие.

IMG_5101_жж

В любом уважающем себя отеле как саморазумеющееся  дают  халат, тапочки и косметику: гель для душа, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, разный набор бывает. Все это меняют каждый день и выставляют новое. Я иногда беру тюбик с собой если что то очень понравилось. Я всегда думала, что косметику в отель заказывает на фабриках, где делают массовую продукцию. Но оказывается все не так просто. Весной я была в Вене, останавливалась в отеле Кемпински и мне очень понравился кондиционер для волос на тюбике написано kempinski, изготовлен он был в Австралии, после него на голове копна волос образуется, волосы выглядят блестящими и шелковистыми и очень хорошо расчесываются. Я как то не обратила внимания, что название отеля и тюбика совпадает, засунула тюбик в чемодан, решив, что поищу такой кондиционер в продаже, но потом я забыла про это и сейчас на него наткнулась снова. Помыла голову и загорелась купить, но не тут то было, как я поняла, что отель, а это большая сеть по всему миру, делает косметику для себя. Увы, купить их косметику невозможно, вот такая печалька. Есть отель Кемпински в Санкт - Петербурге и Москве, интересно там такая же косметика? Наверно, но не пойдешь же с протянутой рукой за кондиционером.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
gal_an
28 сент, 2014 19:35 (UTC)
Да, жаль, что нельзя купить хорошее средство...
Мне одна моя приятельница рассказала, что купила для своих собак кондиционер. Дорогущий. И, как-то раз за неимением "человеческого", использовала его на своей голове. Результат умопомрачительный. Волос как будто прибавилось вдвое и лежат как после хорошей укладки.
Приятельница разлила кондиционер по маленьким пузырькам и теперь берёт с собой в командировки, чтобы после дороги быть во всей красе.)
lena_shl
5 окт, 2014 22:54 (UTC)
Это правильно, потому что не во всех гостиницах дают кондиционер, гель для душа обязателен и шампунь, а лосьон и кондиционер очень редко. Только в 4 и 5 звездах.
Конечно, хочется выглядеть прилично и аккуратно.
iriki
29 сент, 2014 17:30 (UTC)
Такие "трюки" и называются, наверное, скрытой рекламой? Конечно, в следующий раз человек захочет поселиться именно в этом отеле... А казалось бы, - малость такая.

Edited at 2014-09-29 17:30 (UTC)
lena_shl
5 окт, 2014 22:59 (UTC)
Не думаю, отель довольно дорогой и это огромная сеть по всему миру, просто у каждой гостиницы свои поставщики и свой набор. У кого то все одноразовое, у кого то большие банки и такую с собой не возьмешь из отеля. В приличных отелях обычно баночки одноразовые на один день, каждый день выставляют новые.
Ирочка, но вы правы, что есть отели, в которые хочется возвращаться, а есть такие в которые не за какие коврижки не поеду в следующий раз.
rjbina
3 окт, 2014 13:51 (UTC)
Что только не придумают, что бы вернуть к себе клиента. Хороший и верный способ.
lena_shl
5 окт, 2014 23:01 (UTC)
Вполне возможно, что набором услуг стараются удержать клиента. А что делать? У них конкуренция большая и отелей много.
1nata60
6 окт, 2014 04:33 (UTC)
Мне понравился гель для тела и шапмунь, зять недавно привез из командировки с Брюсселя,взял с собой из отеля. маленькие пузыречки, но даже не на один раз.
lena_shl
6 окт, 2014 15:57 (UTC)
Наташенька, пустячок, а приятно.
Я еще привезла))) всяких разных тюбиков, но вот кондиционер мне нигде больше не попался. Их не успеваешь все использовать, я не беру много, но как сувенир из отеля беру)
1nata60
6 окт, 2014 19:30 (UTC)
И я как сувенир взяла бы))
sandra_rimskaya
4 ноя, 2014 01:23 (UTC)
Наверно, но не пойдешь же с протянутой рукой за кондиционером (С.)
--
А почему нет? Сходите, может и продадут или подарят. Для них реклама тоже нужна. Думаю, что не откажут. У них запасы большие.
lena_shl
4 ноя, 2014 01:27 (UTC)
Да, я уже из Чехии навезла, и в дьюти-фри всякой косметики накупила. Так что обойдусь. Меня удивило, что у них средства из Австралии и хорошие очень.
sandra_rimskaya
4 ноя, 2014 01:29 (UTC)
Так сейчас стараются брать качеством. Конкуренция. А гранаты привезли из Чехии?
lena_shl
4 ноя, 2014 01:58 (UTC)
Да, привезла, даже пост написала)
http://lena-shl.livejournal.com/135881.html
sandra_rimskaya
4 ноя, 2014 02:03 (UTC)
Спасибо! Обязательно прочитаю. :-)
( 14 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com