?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Алле, и хто там?

Ну, вот опять! Не успела я подумать, что все это закончилось, как все началось по новой!  Надо сказать, что роман с телефонами у меня не складывается, особенно со стационарными, вечно кто то не туда попадет или пристает, я уже определитель номера поставила и автоответчик, но это не всегда помогает, все теперь умные и научились скрывать свои номера телефонов.  Я вот думаю, зачем скрывать свой номер телефона, если ты звонишь по делу и у тебя нет намерения безобразничать? Я уж молчу про засилье рекламы.«Здравствуйте..мы из такого то салона»…достали!  По неволе вспомнила Райкина: «Алле, слюшаю вас и хто там)) »
Уже недели две меня достает дама, разговор  длится  секунды…звонок, я беру  трубку и слышу: «- Это Лена? »... «-Да отвечаю я.»  Дама говорит, что такого быть не может, потому что голос не похож и бросает трубку…так  длилось дней десять, а потом дама стала угрожать…«- Это Лена? » злым голосом спрашивает она. «…-Да, это я »….«-Оставь Игоря в покое» …и бац…вешает  трубку.  Чтобы от нее отделаться, я решила не брать трубку и услышала автоответчик, сегодня  видно был последний звонок, женщина разозлилась и истеричным голосом заявила: «- Ну, что Лена! Трубку не берешь….Знай, я приняла  меры.»   И опять  бу-бух трубку.  Я подумала бедная Лена, которой она звонит и Игорь за которого она борется. Дальше веселее, позвонили из банка и сказали, что у меня просрочен кредит. На что я стала протестовать, но они меня даже слушать не стали – плати и все тут.
Я  решила не сдаваться, напрягла свои последние извилины и стала думать. Додумалась до того что у меня с телефоном что то не так. Позвонила в телефонную компанию и тут выяснялось, что мы на одной линии с женщиной из соседнего подъезда, как такое могло произойти я плохо понимаю???  Ее тоже зовут Лена и у нее действительно есть бывший муж Игорь – жуть! Подумала, что порой очень хочется отключить телефон просто для того, чтобы тебя потеряли ...

метки:

lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com