?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот и прошли выходные, а с ними прошли очередные выборы. У нас ничего не изменилось, будем загнивать, и тонуть в болоте дальше, наш  губернатор переизбрался на второй строк, ну, кто бы сомневался. Перед выборами я не поленилась и прочитала все программы предложенные кандидатами, больше всех меня поразил Андрей Петров, он предложил то что меня просто потрясло! Читайте сами вот выдержка из его интервью:«Мы считаем, что Обводный канал надо превратить в большой бульвар наподобие Елисейских полей в Париже. Но Елисейские поля всего лишь два километра протяженностью, а протяженность Обводного канала более восьми километров.»  Это говорит петербуржец, человек с высшим образованием, в адекватности, которого не приходиться сомневаться, так как его допустили до выборов. Я в шоке! Вот такие выборы и вот такие у нас кандидаты, «один лучше другого.» Никогда не думала, что скажу, прости меня Господи, но уж лучше бы нам вернули Валентину Ивановну и то проку было бы больше для города и горожан, правда, она тоже ничего не делала, но хоть иногда у нее активность просыпалась и она пыталась строить диалог с горожанами.



Ну, а перед выборами у Обуховского спортивного комплекса (пр. Обуховской Обороны, д. 130) в пятницу, 12 сентября, был торжественно открыт новый современный стадион «Алмаз-Антей», на котором свои тренировки и матчи будет проводить новоорганизованная детская команда с одноименным названием. В мероприятии приняли участие врио губернатора Георгий Полтавченко, директор СЗРЦ Концерна ПВО «Алмаз Антей» Михаил Подвязников, члены правительства Санкт-Петербурга и ветераны футбольного клуба «Зенит». Вообщем наш губернатор везде, лишь бы ничего не делать.



EX4G0796жж

stadion3жж

321жж

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
1nata60
16 сент, 2014 10:55 (UTC)
Да...правильный выбор - это многого стоит, хотя.....все обычно уже схвачено и за все заплачено))))
lena_shl
16 сент, 2014 22:31 (UTC)
У нас точно... 80% сказали, кто бы сомневался, когда даже родителей в школах голосовать заставляли. Я понимаю, что не сделаешь для своего ребенка. Даже ролик в инете был, как поймали за этим занятием избирательную комиссию и ничего, собака лает, а караван идет.
1nata60
17 сент, 2014 05:03 (UTC)
Постсоветское пространство заражено этим )))
lena_shl
17 сент, 2014 05:24 (UTC)
К сожалению....
rjbina
16 сент, 2014 11:12 (UTC)
Ничего не меняется, и вряд ли когда нибудь изменится...
lena_shl
16 сент, 2014 22:27 (UTC)
К сожалению это так. Но все же хочется, чтобы сегодня было лучше, чем вчера)
olga558
16 сент, 2014 18:06 (UTC)
Увы :)
lena_shl
16 сент, 2014 22:31 (UTC)
Как то страшно заглядывать в будущее.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com