?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

DSC06829_1жж

Я думала, что меня удивить в этой жизни трудно, оказалось, что очень просто, да еще при этом попытаться развести на денежку. Я люблю всякие вещички, порой надо бы пройти мимо, но у меня руки так и тянутся, что - нибудь купить. В «Пятерочке» я увидела весы для взвешивания продуктов, в городе у меня Moulinex, а эти беспородные Maxwell, известные узкому кругу ценителей бытовой техники сделаны в КНР. Но мне так понравилась картинка и скидка, стоят они 300 рублей, что я решила их купить. Все коробки с весами были открыты и весы не работали, из них были украдены батарейки. Я пригласила продавца, на что она мне ответила, что так и должно быть, батарейку надо покупать отдельно, правда она не знает, где. Я бы так и ушла, купив весы без батарейки, если бы сын не уговорил меня поискать закрытую коробку, мы перерыли весь прилавок и все таки нашли закрытую коробку и когда мы ее открыли, то - O, чудо! В весах оказалась батарейка. Возникает вопрос, кому надо тырить батарейки из бытовой техники, я понимаю, что люди живут трудно, но опускаться до того чтобы воровать или тырить туалетную бумагу и мыло из туалета, батарейки и прочую мелочь - это опускать себя ниже плинтуса.


DSC06822_2жж

DSC06825_1жж

DSC06835_1жж

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
gal_an
22 авг, 2014 21:27 (UTC)
Аналогично, перед новым годом из светящихся игрушек батарейки выковыривают.
И зачем они им вообще нужны в таком количестве?
lena_shl
23 авг, 2014 11:54 (UTC)
Может, продают, батарейка у нас стоит от 50 до 200 рублей. Но с другой стороны весы по акции стоили 300 рублей.
Как то мелко, ковырять батарейки и очень противно, берешь вещь, а она мало того что не работает, так еще и не проверить рабочая она или нет. Гарантию тоже не дают. А из игрушек выковыривать вообще свинство, это же детям подарок на новый год.
shelomova
23 авг, 2014 08:23 (UTC)
А вы уверены, что это не персонал?
lena_shl
23 авг, 2014 11:49 (UTC)
Танечка, я не знаю, кто взял, но факт остается фактом, батареек нет в весах, продавец говорит, что батареек не должно быть, а на самом деле в новых запакованных весах специально подложена бумажка под батарейку, чтобы заряд не расходовался пока не начнете пользоваться. Это нам еще повезло, что нашли мы целую упаковку.
Что касается того кто взял? Тут два варианта: или продавцы или покупатели, но если взяли покупатели, то куда продавцы смотрели?
( 4 комментария — Оставить комментарий )
lena_shl
***

метки

Разработано LiveJournal.com